zero-j 的个人博客

记录精彩的程序人生

目录
窥视zero-j的内心!!!
/  

窥视zero-j的内心!!!

IMG4263.JPG
今天是农历七月初七——七夕情人节,某种意义上来说是我们认识以来的第一个情人节。虽然我们还没在一起,但是在我心里我已经把你当我女朋友了,很抱歉!没经过你的同意就擅自作主了!

很遗憾的是你休假回老家了没在深圳,没能陪在你身边,给你一个特殊而有意义的节日,很抱歉…原本的计划可以和你度过一个愉快的节日的…

细细回想起来,我们从认识到现在也有五个月的时间,我还保留着第一次和你发信息的聊天截图😊。你第一次回我信息恰巧也是7号😂,不知道是不是天意!在这五个月时间说长也不长,说短也不短了,在这五个月时间里,虽然我们相处的时间不多,见面的机会很少。可每次和你在一起我都是很开心,一下就过去了,每次和你在一起你都会嫌弃我说:不要一直看着你…😃😃可是我就是看不够,因为我不知道下次见你是什么时候,要等多久…很惭愧的是好像我们从来没有在一起待过一整天…😂

是的,我承认我也知道我有很多不足,有多地方做得还不够好,没能给你分担压力,不会讨你欢心,在你眼前得表现得不够成熟稳重,还缺乏一点自信。相处那么久了都还没能让你喜欢上我、认可我、接受我。这一切都是我的责任,因为自己太在乎,做了一些傻事,说了很多傻话,给你带来困扰,真的很对不起!这里得向你道歉🙇请你原谅我的冲动,不理智,还不够成熟的表现…

我是那种在感情方面算是比较笨也比较耿直的人,不会拐弯抹角,想你了就会告诉你,有什么事都想着和你分享,给你的感觉可能就是太粘人了,还有就如你说的没有安全感……其实在内心里真实的想法是,在你工作很忙的时候,在你累了的时候,当看到我给你的信息时,让你知道此刻有个人在在想你,你不是一个人…

认识半年了,有件事我得跟你道歉…是我疏忽了…我欠你一个正式的表白…虽然给你发了很多微信信息,表明了我对你的态度我的诚意,在我心里你已经算是了,可不管怎么样,在你面前我还没有有所表示,真正意义上的的告白,这是我的错!请你原谅。

今天是七夕情人节,借此机会,我想对你说:
黄文清,我可爱的,亲爱的黄文清,很开心也很荣幸,让我遇到你。和你在一起的时光是这两年过的最快,最美好的时光,很希望这样的日子可以一直下去直到永远,我知道自己有很多不足,有很多不够成熟的表现,这都是太想和你在一起了,希望你可以理解并且原谅我的错误……我会在以后的日子里加以改进。在以后的生活中我更用心对你的,好好对你,不会让你受委屈…请相信我,我可以给予你想要的爱情的样子…
——黄文清,我喜欢你,我爱你……做我女朋友好吗!我会用我一生好好对你的…请相信我,请给我让我照顾你好吗?

最后祝你七夕情人节快乐!!!


标题:窥视zero-j的内心!!!
作者:zerofxj
地址:http://zero-j.com/articles/2019/07/06/1562386677142.html

评论
  • 写博客需要坚持,相信积累后必然会有收获,我们一起努力加油 😄

    Reply